Rouleaux méditerranéens

Publié le par citadine pressée

feuillet_la_tapenade-copie-1.jpg

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 40 minutes

 

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 pot de tomates séchées
  • 30g de basilic frais
  • 3 c.s de tapenade
  • 70g de parmesan râpé

 

Préparation :

Préchauffez le four à 210°C.

Egouttez et émincez les tomates séchées. Ciselez le basilic. Epluchez l'ail et pressez le.

Sur la pâte feuilletée, disposez en couches les différents ingrédients sur la pâte. Puis roulez la pâte sur elle-même, comme un escargot.

Coupez le rouleau en petits rouleaux puis disposez les sur du papier cuisson et enfournez en réduisant la température du four à 180°C.

Publié dans L'apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article