Cake aux olives

Publié le par citadine pressée

CAKE-SAL-25

Préparation : 30 minutes

Cuisson : 45 minutes

 

Ingrédients :

  • 3 oeufs
  • 180g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 120g de gruyère râpé
  • 100g d'olives vertes dénoyautées
  • 50g d'olives noires dénoyautées
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 10 cl de lait
  • 1 c.c de thym
  • Beurre pour le moule
  • Sel et poivre

 

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier, battez au fouet les oeufs entiers avec le sel, le poivre et le thym.

Ajoutez la farine et la levure, puis incorporez doucement l'huile et le lait.

Ajoutez les olives et le gruyère râpé à la pâte.

Beurrez et farinez le moule à cake et versez-y la pâte.

Faites cuire pendant 45 minutes.

Publié dans L'apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Marie 26/04/2018 17:22

Cela commence à être la saison. Miam miam !
Venez visiter mon site