Crumble à l'ananas et au rhum

Publié le par citadine pressée

crumble-a-l-ananas.jpg

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 40 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 150g de farine
  • 100g de noix de coco
  • 50g de sucre
  • 150g de beurre
  • 1 ananas
  • 100g de cassonade
  • 2 c.s de rhum

 

 

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C.

Pelez et coupez l'ananas en quatre, enlevez le coeur et recoupez-le en petits morceaux.

Dans un saladier, mélangez le beurre coupé en petits morceaux avec la farine, le sucre et la noix de coco, puis travaillez du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte grumeleuse.

Mélangez l'ananas avec la cassonade et le rhum et versez dans un plat à gratin.

Couvrez avec la pâte à crumble et enfournez à 180°C pendant 40 minutes.

Publié dans les desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article