Bruschetta romaine

Publié le par citadine pressée

bruschetta.jpg

Préparation : 15 minutes

 

Ingrédients :

  • 1 baguette
  • 2 tomates
  • 2 gousses d'ail pelées
  • 10 feuilles de basilic ciselées
  • 30g de tapenade noire
  • huile d'olive
  • sel, poivre

 

Préparation :

Coupez la baguette en tranches. Posez-les sur une plaque et passez-les au four à 200° pendant 2 minutes.

Laissez-les refroidir, puis frottez-les avec les gousses d'ail et versez un filet d'huile d'olive.

Emincez les tomates. 

Tartinez les toasts avec un peu de tapenade, recouvrez de tomates émincées, assaisonnez, versez un filet d'huile d'olive et parsemez de basilic.

Suggestion d'accompagnement : une salade de mesclun

Publié dans les snacks

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article