Courgettes farcies à la féta

Publié le par citadine pressée








préparation : 5 minutes
Cuisson : 25 minutes

Ingrédients:
  • 150g de féta
  • 4-5 feuilles de menthe fraîche
  • 2 courgettes
  •  3 c.s d'huile d'olive
  • sel/poivre

1) Faire préchauffer le four. Passer sous l'eau les courgettes pour les nettoyer. les couper en deux et les égrainer avec une cuillère.

2) Dans un bol écraser la féta en la mélangeant avec de l'huile d'olive.

3) Ciseler 4 ou 5 feuilles de menthe et les mélanger avec la féta et l'huile d'olive. Saler et poivrer.

4) Etaler la mixture dans le centre des courgettes, à la place des graines. Mettre le tout au four jusqu'à ce que la féta soit dorée. Laisser refroidir 2-3 minutes avant de servir.

Publié dans les entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
Humm celà m'a l'air bien bon !<br /> Bon vendredi<br /> Fantaisie
Répondre