Croque aux champignons et oeufs brouillés

Publié le par citadine pressée







  • 8 tranches de pain de mie
  • 3 oeufs
  • 200 g de champignons
  • 75 g de gruyère rapé
  • 20 g de beurre
  • une gousse d'ail
  • quelques pincées de bouquet garni
  • sel, poivre
Accompagnement conseillé : une salade verte

1)  Faire revenir à feux doux les champignons émincés dans un peu de beurre, puis ajouter l'ail et quelques pincées de bouquet garni.

2) Battre à part les oeufs en omelette, et les rajouter ensuite aux champignons. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange soit onctueux. Saler et poivrer à votre convenance.

3) Beurrer légérement les faces extérieures du pain. Garnir l'intérieur avec l'omelette aux champignons divisée en 4 à la spatule et avec un peu de gruyère. Refermer et rajouter un peu de gruyère sur le dessus. Faire cuire environ 10 minutes au four à 200°C, jusqu'à ce que les croques prennent une couleur dorée.

Publié dans les snacks

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article