Lotte en croûte citronnée au persil

Publié le par citadine pressée

Lieu_jaune_en_croute_verte.jpg

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 10 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 c.s d'huile de tournesol
  • 4 c.s de chapelure fraiche
  • 4 c.s de persil frais haché
  • le zeste râpé finement d'un gros citron
  • 4 filets de lotte
  • sel, poivre

 

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C. 

Dans un petit saladier, mélangez l'huile, la chapelure, le persil et le zeste de citron avec une pincée de sel et de poivre jusqu'à obtention d'un mélange lisse.

Disposez les filets de poisson sur un grand plat à rotir, puis nappez-les de chapelure citronnée de façon à ce que les filets soient entièrement recouverts.

Faites-les cuire au four 10 minutes environ. 

Suggestion d'accompagnement : pommes de terre sautées, riz ou purée

Publié dans les poissons

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article