Gambas épicées

Publié le par citadine pressée

gambas.jpg

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 5 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 20 gambas
  • 3 gousses d'ail
  • 1 c.c de cumin en poudre
  • 1 c.c de gingembre frais ou en poudre
  • 1 c.c de paprika
  • 1 pincée de piment d'espelette
  • 1 bouquet de coriandre
  • sel

 

Préparation :

Triez, lavez et hachez la coriandre. Pelez et écrasez les gousses d'ail. Décortiquez les gambas.

Dans une poêle, faites revenir l'ail dans l'huile d'olive pendant 2 minutes, puis ajoutez les épices. Poursuivez la cuisson encore 1 minute.

Ajoutez les gambas, laissez cuire à feu vif pendant 2 minutes, puis dégustez.

Publié dans les poissons

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article